ПРОИЗВОДСТВОПИЩЕВЫХДОБАВОК

О КОМПАНИИ
КВРесурс динамично развивающаяся компания
на рынке с 2000 года.
Наше производство расположено
в городе Витебске.
- В сферу нашей
деятельности входит: - Разработка нормативной документации
по производству изделий колбасных, продуктов
из мяса птицы,
продуктов мясных. - Изготовление комплексных
пищевых добавок. - изготовление оболочки искусственной белковой «Ready-Pack».
- В своей деятельности мы руководствуемся следующими принципами:
- Потребитель - важнейшая фигура
в нашем бизнесе; - Заинтересованность
и участие каждого сотрудника и ведущая роль руководителей
в управлении качеством; - Четкая организация работ за счет рационального распределения
функций
и ответственности; - Компетентность
и профессионализм
на каждом рабочем месте; - Постоянное улучшение деятельности
как фактор достижения стабильности.
- Основными целями нашей компании являются:
- Достижение высокого качества
своей продукции; - Поддержание высокой репутации и престижа;
- Обеспечение финансовой стабильности
и соответствующего морального
и материального благополучия работников.
Наши потребители:
ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»
ОАО «Витебский мясокомбинат»
ОАО «Агрокомбинат Дзержинский»
ОАО «Брестский мясокомбинат»
ОАО «Пинский мясокомбинат»
ОАО «Гродненский мясокомбинат»
ОАО «Слонимский мясокомбинат»
ОАО «Волковысский мясокомбинат»
КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Технологические инструкции
Вкусоароматические ингредиенты
Функциональные комплексные пищевые добавки
Молочные белки
и функциональные смеси на их основе
Полные технологическиеинструкции
ОБОЛОЧКА «Ready-Pack»
Искусственная белковая колбасная оболочка «Ready-Pack» используется
для производства всех видов колбасных изделий (колбас (колбасок)
сосисок, сарделек).
- Преимущества:
От натуральных оболочек оболочку «Ready-Pack» отличают: - прочность, эластичность, бактериальная чистота;
- стабильная форма
и размер
при формовке колбасных изделий,
что позволяет выпускать продукцию
с фиксированным весом; - возможность шприцевания
и клипсования на всех видах оборудования: ручное, полуавтоматическое, автоматическое.
- От искусственных небелковых оболочек оболочку
«Ready-Pack»
выгодно отличают: - высокое паро
и газопроницаемость, которые способствуют активному
«дыханию» оболочки, в результате чего она
не отстает от
фарша
во время созревания
и хранения готовых колбасных изделий; - особая структура оболочки, позволяющая
при копчении ароматическим веществам проникать внутрь продукта
и сохранять естественный вкус
и аромат колбасных изделий; - широкая цветовая гамма оболочки позволяет расширить ассортимент
и значительно улучшить товарный вид колбасных изделий.
«Ready-Pack»
для сырокопченых колбас (R) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» легкосъёмная (P) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» оболочки в сетке (UN) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» повышенной прочности (S) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» универсальная (U)
(сосиски, сардельки) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» универсальная (U)
(колбасные изделия) Оболочка искусственная белковая
«Ready-Pack» улучшенного клипсования (F)

Лужский завод «Белкозин» — первый и единственный производитель белковой оболочки в России.
В настоящее время это крупный промышленный комплекс, обладающий большими производственными мощностями и располагающий уникальным нестандартным технологическим оборудованием.
В зависимости от функционального назначения предлагается широкий выбор белковых колбасных оболочек.
СК — Белковая колбасная оболочка для сырокопчёных и сыровяленых колбас. Обладает повышенной эластичностью, гибкостью, адаптивностью к клипсованию при использовании подмороженного фарша, устойчива к действию микроорганизмов и развитию плесневых грибов.
УК — Белковая колбасная оболочка для варено-копченых, полукопченых и вареных колбас. Обеспечивает необходимую прочность и адаптивность при клипсовании, а так же калибры от 35 до 65 мм обеспечивают легкий съем оболочки с продукции.
Все типы оболочек могут использоваться на ручном, полуавтоматическом и автоматическом оборудовании.
ФЛЕКСОПЕЧАТЬ
Оболочки пригодны
для нанесения печатных надписей и очень хорошо
переносят печатные краски.
У нас работает собственный цех
по маркировке
колбасной оболочки, который обеспечивает полный производственный процесс
и качественно
выполняет заказы.
Мы предлагаем Вам полный цикл сопровождения заказа
на всех стадиях производства
от разработки дизайна
до печати на оболочке. Опытные дизайнеры нашей
компании подскажут наиболее оптимальные варианты формы
и дизайна, учитывая
все пожелания заказчика
и технические возможности производства,
а в случае необходимости - разработают предложения по созданию принципиально нового макета.
Печать на оболочках осуществляется специальными красками,
одобренными сертификатом
для использования
в пищевой промышленности
и устойчивыми к влиянию высоких и низких температур
во время процессов варки,
охлаждения, замораживания, прессования и механического воздействия.
Помимо индивидуальной для каждого предприятия маркировки, предлагается нанесение стандартной печати:
Варианты стандартной печати:
сетка №5
плесень
шпагат №1
шпагат №2
шпагат №3
шпагат №4
соты мини
соты макси
синюга молния
синюга
ГОФРАЦИЯ
Гофрирование оболочки – это процесс сжатия большого отрезка оболочки
в гофрокуклу заданного размера.
Собственно сбор рукава колбасных оболочек в складки
и формование
в виде гофрокукол производися
на специальном
оборудовании – гофраторах.
Они могут иметь различные конструкции,
но принцип
гофрирования остается тем же: оболочка
для гофрирования поставляется в рулонах,
на гофраторе
она сматывается с бобины
и наполняется воздухом.
Надуваемая воздухом оболочка натягивается
на трубу, которая имеет диаметр, определяющий впоследствии внутренний диаметр гофрокуклы.
На гофрировочной трубе оболочка собирается
в складки. После того, как было произведено гофрирование необходимой длины, оболочка
отрезается и сжимается.
Мы предлагаем полностью подготовленную оболочку, которая прошла предварительную подготовку в заводских условиях: замочена
в специальном растворе, упакована в пакеты
и завакуумирована. Эти условия позволяют сохранять бактериологическую чистоту
и исключают образование белого налета
и плесени в течение длительного времени. Исключаются ошибки
при подготовке оболочки
в цехах.
Использование
в мясоперерабатывающей промышленности гофрированных оболочек имеет целый ряд существенных преимуществ:
Значительная экономия времени
- использование гофрированной оболочки позволяет за один рабочий цикл наполнять фаршем без остановки большие длины оболочки, благодаря чему достигается непрерывность
и технологичность
процесса набивки; - гофрация позволяет избежать процесса разматывания оболочки
с бухты и надевания оболочки на цевку
шприца–наполнителя вручную; - гофрация облегчает процесс замачивания оболочки, так
как позволяет избегать дополнительных операций, таких
как пролив внутри рукава; - использование гофрированной оболочки
в целом снижает трудоемкость процессов подготовки оболочки
к использованию
и формовке колбасных батонов, повышает производительность труда.
Меньше вероятность возникновения нарушений целостности оболочки при ее подготовке
к использованию
- поскольку гофрация позволяет избежать роцесса разматывания оболочки с бухты
и одевания оболочки
на цевку шприца–наполнителя вручную,
то снижается и риск травмирования оболочки; - смачивание оболочки водой происходит изнутри и снаружи более равномерно,
чем, если
бы оболочка замачивалась в виде рукава
с проливанием
водой изнутри.
Снижается расход оболочки
- метраж оболочки в кукле
в составляет 38,5 метров;
вручную такое количество оболочки сгофрировать
на цевку шприца – наполнителя невозможно, следовательно,
и отходов оболочки
при гофрировании
на цевку вручную
будет больше. - Использование гофрированной оболочки является неотъемлемым атрибутом современного мясоперерабатывающего предприятия.
- Поэтому лидеры мясоперерабатывающей индустрии работают исключительно
на гофрированной оболочке.
Нужна консультация специалиста?
Заполните формуи с Вами обязательно свяжутся